Política de Privacidad

I. CONSIDERACIONES GENERALES
Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de nuestra página web https://www.miningenieros.com

En el Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 (en adelante, la Ley), la cual definen “dato personal” como toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

II. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO
Su registro en nuestra página https://www.miningenieros.com constituye el consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco requerido por la Ley que Usted otorga a la empresa Aplicaciones Globales S.A.C. (en adelante, MinIngenieros) para efectuar el tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted dé click al botón “enviar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos en nuestra página.

Se deja claramente establecido que el tratamiento autorizado a MinIngenieros incluye las siguientes actividades: recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, extraer, consultar, utilizar y suprimir los datos personales registrados.

Por favor, tome en cuenta que, si tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso de alguno de sus padres o tutor antes de proporcionarnos cualquier dato personal. No se permite a los usuarios que no tengan este consentimiento brindarnos sus datos personales.

III. BANCO DE DATOS
Mediante la presente Política de Privacidad se le informa que los datos personales que registre en el sitio web https://www.miningenieros.com serán almacenados en las bases de datos denominadas: “ALUMNOS”; “INTERESADOS”de titularidad de MinIngenieros, con domicilio en la Av. Almirante Manuel Villavicencio 1191 Int 1408, Lince, provincia y departamento de Lima.

IV. INFORMACIÓN RECOLECTADA
Si Usted busca contactarnos para formular cualquier consulta y/o efectuar algún requerimiento, le solicitaremos la siguiente información:
• Nombre
• E-mail
• Mensaje

VI. FINALIDADES
Si Usted brinda su consentimiento, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

1. Absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros productos y/o servicios siempre que Usted los haya solicitado previamente.
Por favor, recuerde que, para el cumplimiento de la finalidad descrita, su autorización es obligatoria; por lo que, de no brindarla, Morada se encontrará impedida de absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier tipo de información.

2. Remitir publicidad comercial a su correo electrónico y/o al teléfono celular registrado sobre los talleres de MinIngenieros

Por favor, tome en cuenta que en este caso su autorización es facultativa; pero de no brindarla, no podrá conocer las novedades de nuestros talleres.

VII. TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES
A nivel nacional: MinIngenieros recibirá la información remitida y la redireccionará al área correspondiente a fin de que el registro y/o la solicitud formulada sean oportunamente atendidos. No compartimos su información con ningún tercero a nivel nacional.

A nivel internacional: Los datos personales proporcionados a través de nuestra página web https://www.miningenieros.com, serán remitidos a la empresa que nos brinda el servicio de hosting, cuyo servidor se encuentra localizado en los Estados Unidos de América.

VIII. TIEMPO DE CONSERVACIÓN
Usted ha sido informado que los datos personales que nos remita para absolver sus consultas y/o requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros productos y/o talleres serán conservados por MinIngenieros durante el tiempo que resulte necesario para cumplir con dicha finalidad y serán eliminados de nuestros registros luego de transcurrido un plazo de 5 años desde la remisión de nuestra respuesta.

Del mismo modo, los datos que nos ha proporcionado para remitir publicidad comercial a su correo electrónico y/o al teléfono celular registrado sobre los productos o talleres de MinIngenieros serán conservados durante un plazo de 5.

IX. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MinIngenieros se reserva el derecho a modificar la presentación del enlace https://www.miningenieros.com así como la presente Política de Privacidad. Es por ello que le sugerimos que lea atentamente los términos y condiciones cada vez que accedan desde la página web https://www.miningenieros.com para consultar los cambios que puedan haber existido.

X. SOBRE LAS FOTOS
Todas las fotos mostradas en https://www.miningenieros.com se encuentras debidamente autorizadas.

XI: PROCESAMIENTO DE PAGOS
Los pagos son procesados a través de la pasarela de pagos Openpay. Aceptamos pagos con tarjetas de crédito, débito, transferencia bancaria y efectivo.

Carrito de compra